منتديات حنين
أهلا بيك يا معلم منور المنتدى وحشتنا مستنيينك من بدرى اذا كنت عضو معانا اتفضل بالدخول
واذا كنت زائر يشرفنا انضمامك لأسرة منتدانا المتواضع
منتديات حنين
أهلا بيك يا معلم منور المنتدى وحشتنا مستنيينك من بدرى اذا كنت عضو معانا اتفضل بالدخول
واذا كنت زائر يشرفنا انضمامك لأسرة منتدانا المتواضع
منتديات حنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنين

منتديات حنين - اغانى - افلام - كليبات - غرائب - صور - برامج - العاب - مسابقات - نكت - الغاز - موبايل - كل جديد وحصرى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
smsma
عضو من الآخر
عضو من الآخر
avatar


عدد المساهمات : 1870
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن Empty
مُساهمةموضوع: مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن   مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن Icon_minitimeالجمعة 08 أغسطس 2008, 11:52 am

قبل أن يزداد وزنك
بطريقة تجعلك لا تستطيعين التحكم فيه ، عليكِ بالحفاظ على رشاقتك أولاً
ومتابعة وزنك باستمرار حتى لا تشعرين بالزيادة فجأة.. صوفيا لورن نجمة
هوليود الإيطالية التي تزداد مع تقدم العمر جمالا ورشاقة ، ومؤلفة كتاب
"أطباق شهية " الذي يعد واحداً من أكثر كتب التغذية مبيعاً، تقدم لكِ
مفاتيح الرشاقة، مؤكدة أنه ليس بزيادة كمية الطعام يزداد وزنك دائما ولكن
بأسلوبك الخاطئ في تناوله‏.
تقدم لك صوفيا لورن في الكتاب توصيات عديدة
لطهي المكرونة التي تجيد صنعها، مشيرة إلى في بداية توصياتها إلى أن
المكرونة‏‏ في حد ذاتها لاتزيد الوزن ولكن الصلصة والجبن التي توضع علي
سطحها هي المسئولة عن زيادة الوزن‏، وتضيف، أن الرشاقة تجعل المرأة أكثر
حبا للحياة وإليك بعض النصائح التي تقدمها لك نجمة هوليود لتكتسبي الجسم
المثالي‏:‏

‏تجنبي تناول بروتينات وكربوهيدرات كثيرة في وجبة
واحدة‏، مثال ذلك البطاطس مع شريحة اللحم أو مكرونة اسباكيتي مع الجبن
الرومي المبشور، وبدلا من ذلك يمكنك تناول البطاطس مع طبق السلطة الخضراء
في وجبة واحدة، أما شريحة اللحم فيمكنك تناولها مع الشوربة في وجبة
أخري‏،‏ ولا مانع من تناول الزبادي أيضا مع الوجبتين‏.‏

تجنبي دائما الصلصات والتوابل ويمكنك الاستعاضة عنهما ببعض الأعشاب الطبيعية وقليل من الزبد أو زيت الزيتون‏.‏

إذا
أفرطت يوما في تناول الآيس كريم أو البيتزا أو أي نوع من الأطعمة الغنية
بالدهون أو الكريمات فيجب عليك في اليوم التالي الاكتفاء بالزبادي
والفاكهة‏.‏

كذلك إذا أفرطت يوما في تناول اللحوم والحلوى فعليك بالفواكه في اليوم التالي‏،‏ الكمثري إن وجدت‏.‏

‏اجعلي
الأولوية في طعامك للخضراوات والفواكه الطازجة‏، ولكن إذا تناولت يوما
وجبة غنية بالبروتين والكربوهيدرات فلا تكثري من الخضراوات والفواكه حتى
لا ترتبك عملية الهضم‏.
عند تناول الفراخ أو أي نوع من أنواع الطيور احرصي علي نزع جلدها قبل الطهي لأنها تحتوي علي كمية كبيرة من الدهون‏.‏

تجنبي
التوابل في طبق السلطة فهي تزيد من الشهية فضلا علي أنها غير صحية‏..‏
وعند سلق الخضراوات استخدمي أقل كمية من الماء المغلي حتى لا تفقد
الخضراوات محتوياتها من الفيتامينات والأملاح المعدنية‏.‏

حاولي
مزاولة بعض التمرينات الرياضية مثل العدو السريع أو السباحة أو الجمباز،
بالإضافة إلي التمرينات السويدية‏، خاصة تمرينات البطن أو علي الأقل
ممارسة رياضة المشي‏.

إتباع توجيهات لورن يحتاج إلى إرادة قوية
حديدية حسب قولها لأن الصراع سوف يحتدم بين قوة الإرادة ولذة الطعام‏،
وإذا انتصرت إرادتك فسوف تفقدين نحو‏12‏ كيلو جراما من وزنك خلال‏6‏
أسابيع فقط‏، أي بمعدل كيلو جرام من وزنك أسبوعيا‏.‏وفي نفس الوقت لن
تحرمي نفسك من أنواع الطعام التي تفضلينها‏.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sasso the best
عضو من الآخر
عضو من الآخر
sasso the best


عدد المساهمات : 4594
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن   مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن Icon_minitimeالأحد 10 أغسطس 2008, 12:01 am

جميل يا سمسمه تسلم ايدك يا حبيبه قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smsma
عضو من الآخر
عضو من الآخر
avatar


عدد المساهمات : 1870
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن   مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن Icon_minitimeالأحد 31 أغسطس 2008, 10:14 pm

تسلمى يا حبيبة قلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مفاتيح الرشاقة من صوفيا لورن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنين :: الأسرة والطفل :: المــــــرأة والطفـــــل-
انتقل الى: